Признание таланта
Вы когда-нибудь мечтали раскрыть свой талант и исполнить главную роль в известной театральной постановке? Попробуйте себя в роли актрисы, приняв участие в новом интерактивном проекте.
Откройте в себе актрису!
Получите шанс выиграть билеты на лучшие спектакли юбилейной программы Международного театрального фестиваля им. А.П. Чехова! Раскройте свой талант, исполнив эпизод из известного спектакля в паре с актером Гоголь-центра - Олегом Загородним
Участвовать
Как будет выглядеть
ваша работа
Международный театральный фестиваль им. А.П. Чехова
Сезон 2017 для Международного театрального фестиваля им. А.П. Чехова юбилейный. В этом году фестиваль отмечает свое 25-летие.
По традиции программа фестиваля представит российскому зрителю работы режиссеров с мировыми именами и постановки театральных коллективов, признанных за рубежом, но еще не бывавших в России. Среди них Иво ван Хове, Карлос Акоста, Джу Перкашн Груп и другие.
Фестиваль имеет богатую историю и по традиции проходит один раз в два года. Как определил его значение первый президент фестиваля К.Ю. Лавров, «Фестиваль - затея не праздная. Это свидетельство нашей решимости существовать в открытом, не знающем границ пространстве культуры». И действительно, за годы существования раз за разом фестиваль демонстрировал свою открытость к новым форматам и новым именам. Мэтры театральной сцены и молодые режиссеры здесь выступают на равных. Благодаря чему, российская публика смогла познакомиться с оригинальными постановками иностранных театров, увидеть свободные и гениальные трактовки классики, познакомиться с инновационными форматами. Возможно, именно поэтому фестиваль стал желанным и радостным событием для всех, кому дорог театр.
Закрытие фестиваля состоится 20 июля
при поддержке АРАРАТ
Программа фестиваля
АРАРАТ и мир театрального искусства связывает многолетняя дружба. Подобно тому, как купаж создает характер напитка, актер — настроение мизансцены. Из профессионализма мастеров купажа и щедрой природы Армении рождается богатый, насыщенный вкус коньяка. Из игры актеров - вера в происходящее на сцене. И вот, наслаждаясь ярким вкусом и изысканным ароматом 10-летнего коньяка "Ахтамар", мы открываем для себя театральный момент АРАРАТ. Именно такие моменты остаются в нашем сердце на долгие годы.
В элегантном букете преобладают нотки
ореха и коры дуба на фоне ванили и чернослива.
ПОДРОБНЕЕ
ЛЕГЕНДА О НАЗВАНИИ
Название 10-летнего коньяка АРАРАТ «Ахтамар» по легенде связывают с именем царицы Тамар. Слава о ее красоте шла повсюду. Многие князья и цари с богатыми дарами отправляли сватов к царю Арташесу. Всем отвечала отказом Тамар. Сердце ее питала искренняя любовь к простому человеку. Каждый вечер Тамар разводила на берегу огонь, и ее возлюбленный плыл на его яркий свет. Пламя и искренняя любовь Тамар служили юноше оберегом в темных водах неспокойного Вана.

Однажды над озером разразилась страшная буря и погасила огонь. Не зная куда плыть, юноша в отчаянии воззвал к возлюбленной: «Ах, Тамар!». И повторял это до тех пор, пока пучина не поглотила его. В память об этой истории любви остров на озере Ван называют Ахтамар, а легенду передают из рода в род, из уст в уста. И именно поэтому самый, пожалуй, чувственный коньяк из гаммы АРАРАТ носит название «Ахтамар».
Проявите свой талант – примите участие в новом интерактивном проекте
Откройте в себе актрису!
Выбрать роль
Оформите подписку
и следите за театральными анонсами.
ПОДПИСАТЬСЯ