Признание таланта
Узнайте, как раскрыть свой талант и естественный артистизм! Не упустите возможность исполнить эпизод из известного театрального произведения вместе с артистом "Гоголь-центра" – Олегом Загородним.

Участвуйте в актуальных спецпроектах АРАРАТ и получайте приглашения на самые громкие постановки!
ПОПРОБОВАТЬ
Откройте в себе актрису!
Раскройте свой талант, исполнив эпизод из известного спектакля в паре с актером «Гоголь-центра» — Олегом Загородним.
Как будет выглядеть
ваша работа
Начать
Международный театральный фестиваль им. А. П. Чехова
Сезон 2017 для Международного театрального фестиваля им. А. П. Чехова юбилейный. В этом году фестиваль отмечает свое 25-летие.
По традиции программа фестиваля представит российскому зрителю работы режиссеров с мировыми именами и постановки театральных коллективов, признанных за рубежом, но еще не бывавших в России. Среди них Иво ван Хове, Карлос Акоста, Джу Перкашн Груп и другие.
Фестиваль имеет богатую историю и по традиции проходит один раз в два года. Как определил его значение первый президент фестиваля К. Ю. Лавров, «Фестиваль - затея не праздная. Это свидетельство нашей решимости существовать в открытом, не знающем границ пространстве культуры». И действительно, за годы существования раз за разом фестиваль демонстрировал свою открытость к новым форматам и новым именам. Мэтры театральной сцены и молодые режиссеры здесь выступают на равных. Благодаря чему, российская публика смогла познакомиться с оригинальными постановками иностранных театров, увидеть свободные и гениальные трактовки классики, познакомиться с инновационными форматами. Возможно, именно поэтому фестиваль стал желанным и радостным событием для всех, кому дорог театр.
ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ 20 ИЮЛЯ
при поддержке АРАРАТ
Программа фестиваля
АРАРАТ и мир театрального искусства связывает многолетняя дружба. Подобно тому, как купаж создаёт характер напитка, актёр — настроение мизансцены. Из профессионализма мастеров купажа и щедрой природы Армении рождается богатый, насыщенный вкус коньяка. Из игры актёров — вера в происходящее на сцене. И вот, наслаждаясь ярким вкусом и изысканным ароматом 10-летнего коньяка «Ахтамар», мы открываем для себя театральный момент АРАРАТ. Именно такие моменты остаются в нашем сердце на долгие годы.

Поэтому и драматурги, и артисты, и зрители высоко ценят легендарный армянский коньяк АРАРАТ. А его уникальность отражена не только во вкусе.
В элегантном букете преобладают нотки
ореха и коры дуба на фоне ванили и чернослива.
ПОДРОБНЕЕ
ЛЕГЕНДА О НАЗВАНИИ
Название 10-летнего коньяка АРАРАТ «Ахтамар» по легенде связывают с именем царицы Тамар. Слава о её красоте шла повсюду. Многие князья и цари слали сватов к царю Арташесу, но Тамар всем отвечала отказом, ведь она уже была влюблена в простолюдина. Каждый вечер Тамар разводила огонь на берегу, на свет которого плыл её возлюбленный. Свет пламени служил юноше оберегом от тёмных вод Вана.

Однажды над озером поднялась страшная буря, которая погасила огонь, и юноша, не зная, куда ему плыть, воззвал к своей возлюбленной: «Ах, Тамар!» — и повторял это, пока не утонул в суровых водах Вана. С тех пор остров на озере Ван зовётся Ахтамар в честь этой печальной легенды о любви.

Именно поэтому самый, пожалуй, чувственный коньяк из гаммы АРАРАТ носит название «Ахтамар».
Получите возможность оказаться на закрытии Международного театрального фестиваля им. А. П. Чехова и посмотреть премьеру «Старик и море».
20 июля
Театр им. Евгения Вахтангова
ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ
Оформите подписку
и следите за театральными анонсами.
ПОДПИСАТЬСЯ